公共管理学院党总支部理论学习中心组开展专题集中研讨

浏览次数:20作者:时间:2021-04-30设置

4月29日,公共管理学院党总支部理论学习中心组专题集中研讨会在定淮门校区二楼第三会议室召开。会议由公共管理学院党总支副书记汤丽丹主持,公共管理学院党总支部理论学习中心组成员参加了集中研讨。

研讨会上,汤丽丹同志做重点发言,纪河、吴炜炜、骆正言同志分享学习体会。首先,汤丽丹同志带领大家学习习近平总书记关于学习党史的重要论述并分享体会,她围绕着“为什么学、学什么、如何学”这一主题脉络,对习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话做了详细阐述,带领党总支部理论学习中心组的成员深刻领会了学习党史的重要性以及重要意义,并引导党员同志在党史学习中要牢牢把握核心要义、科学方法、鲜明特点,进一步发扬斗争精神,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,谱写新发展阶段的新篇章。

纪河同志结合学习进行交流发言,他指出在全党集中开展党史学习教育,对于认识和把握革命、建设、改革各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪、知识的武装,提高工作本领,意义十分重大。吴炜炜同志从深刻认识学习百年党史的重要意义、牢牢把握学习百年党史的重点任务、履职担当推动党史学习教育走深走实这三方面分享了自己的学习体会。骆正言同志结合马克思主义的信仰,谈到学习党史是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。

认真学习这些重要论述,对于深入开展党史学习教育、满怀信心开启全面建设社会主义现代化国家新征程、凝聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,具有重大而深远的意义。

(文/图:公共管理学院党总支部;审核:汤丽丹)


返回原图
/